Научный журнал
Международный журнал экспериментального образования

ISSN 2618–7159
ИФ РИНЦ = 0,757

ФИЛОСОФСКОЕ ПОНИМАНИЕ СУДЬБЫ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА

Ленская Н.П.

Что только не пишется о человеческой судьбе. В одних источниках описывают, что человеческая судьба не совершенная, смертная, греховная и т.д. Если учесть, что грешник может сотворить греховное творение, то какой грешник сотворил безнравственную судьбу? Должна ли судьба быть грешной? И что является грехом?

Судьба человеческого организма, как и сам организм должна быть здоровой, счастливой, мудрой, в идеальной гармонии с идеально нравственной перспективой. Поскольку Истинно-Нравственный Сотворитель является Здоровым Мудрецом – значит Его творение сотворено бессмертной мудростью в здоровом нравственно-сверхлучшем варианте. Если творение считает, что оно сотворено с браком, с безнравственностью, то это значит, что у творения есть претензии к Мудрому Здоровому Истинному Сотворителю. Истинный Сотворитель Един, сотворил свое творение целым: природу, погоду и всё необходимое для развития. Истинный Сотворитель не сотворял религии, веры, секты, к которым не относятся естественные творения: погода, природа, растения, животные, земля, солнце, молекулы, атомы. По логике людей бессмертные дух и душа и бессмертные атомы, молекулы из которых состоит физическое тело, почему-то считается смертным. В состав физического тела входит дух и душа, так же как в состав льда входит вода и пар. Такая логика о смерти очень выгодна для убийц, которые делают искусственную смерть естественным процессом. Такая версия нужна тем, кто хочет чтобы люди готовились к смерти, как к неизбежному.

Любая судьба, в основном нравственная с вертикальной эволюцией растёт от младшего к старшему, с возрастом улучшается потому, что появляется родовой опыт. Не может улучшенная со временем судьба иметь негативные события, значит в человеке как в творении происходит протест против своей и окружающей нравственной жизни. Такой парадокс возникает от большой неграмотности потому, что само творение оценивает Истинного Сотворителя на своем безграмотном младшем уровне, а поэтому:

1) Многие считают, что Истинный Сотворитель будет защищать их безграмотность и безнравственность.

2) Некоторые считают, что Свыше не существует контроля, а поэтому «что хочу, то и ворочу». Такое отношение к себе и к окружающим вызывает в окружающей среде дисбаланс. Воздух, вода, энергии, лучи света не имеют безнравственности, поэтому организм безнравственных как бы отказывается от нравственного естественного обмена веществ. Какой витамин, какая таблетка, какой доктор поможет вылечить безнравственность и заставить безнравственного стать нравственным? Безнравственные желабт заставить нравственные воздух и воду работать в их безнравственном организме.

3) Любой организм сотворен с лучшим нравственным качеством. Желающие стать на безнравственный путь посещают безнравственную школу, объявляют войну Истинному Нравственному Сотворителю. Посмотрите на свой палец, на свою ногу или руку, если они объявят войну своему организму – какие последствия могут быть? Какое уродство в организме может возникнуть? Как может изначально нравственное бессмертное сотворение, сотворенное на любви противиться росту естественной нравственности, естественной любви, естественному здоровью для того, чтобы объявить войну Естественному Истинному Высшему Сотворителю? Как должен поступить родитель, если его милый родной ребенок, которого он родил, сотворил объявляет родителям войну, а сам еще не умеет ни ходить, ни говорить на языке родителей? Неужели такие родители будут избивать этого ребенка палками потому, что он маленький? Потому, что ребенок не знает окружающий мир, не имеет опыта своих родителей, которые его обувают, одевают, кормят, а он ребенок пытается перевоспитывать этих родителей и думает, что он великий. Ребенок великий потому, что есть те Великие Истинные Родители, которые за ним ухаживают, а без них он беспомощный. Ребенок почувствовал в себе силу своих родителей и поэтому считает себя очень сильным. Помощь родителей он принимает как должное, как обязанность родителей помогать ему ребёнку, который растет и не хочет, чтобы в нём сила родителей работала нравственно и была едина с Высшими Нравственными Родителями во всех поколениях. Но пройдет время, тогда ребенок обязан сам заботиться о себе и о родителях, об окружающем мире для того, чтобы создать внутри и вокруг себя нравственный рост.

Вначале каждого рожденного и сотворенного организма должна быть помощь и нужно не мешать взрослеть естественным процессам. С возрастом, с ростом сознательности должно улучшаться качество помощи естественным процессам по своему естественному возрастному уровню (развитие по возрасту). При отставании в развитии происходят уродливые процессы в организме, вернее происходит наложение несданных, невыученных уроков в жизни, как слоёный пирог. Причем эти слои могут соединяться друг с другом по горизонтали, по вертикали и в разных других направлениях. Такие процессы блокируют высшие этапы развития, функцию, цели и назначения, вызывают в организме распад: духовные, душевные, физические болезни в организме. О таком человеке говорят, что он пал духом, но забывают, что дух состоит на каком-то уровне из души и из физического тела, так же, как и агрегатные состояния воды: лёд, вода и пар.

Человеческой разумности свойственно занижать свои возможности, способности, чтобы его жалели, как маленького. В других случаях он превышает свои полномочия потому, что его практика отстает от теории. В теории он точно знает, что у него есть высшие возможности, способности, а на практике он отделяет от себя Высших Сотворителей и Их Помощь, Их Единство и у него получается практическое “ковыряние в собственном носу” и не более. Посмотрите на свой палец, что он может без организма?

Очень хочется рассказать о тех, кто стремится сделать себя нечистой силой. Загрязненные силы искалечили себя. Чистые силы всегда красивые, счастливые. В их организме происходят нравственные, здоровые процессы. В грязных нечистых силах эти процессы сильно загрязнены нереализованностью – это кому-то выгодно, это кто-то использует! Поклонение нечистой силе, их школам – это поклонение уродству, больным, желающим причинить вред в первую очередь себе и окружающим. Тот, кто сотворил нечистую силу, является лжесотворителем. Сотворить болезнь, безнравственность в себе и в окружающих – является болезнью на уровне сотворения! Возможно такой неграмотный сотворитель пожелал жить не в счастливой нравственной жизни, не в счастливом супружестве с истинной половинкой, а решил жить сам с собой, со своими сотвореными грязными, нечистыми силами. Возможно, в мироздании был захват чужого чистого творения, чтобы сделать его нечистым и посмеяться над истинно-нравственной иерархией Истинно Нравственно Сотворяющих истинно-естественным путем, над Истинными Высшими Сотворителями. Враги хотят взять в рабство Истинных Сотворителей через загрязненные силы родного творения. Всем, имеющим нечистые силы в организме, лжецы сказали, что они не будут прощены Высшими и, что их судьба – это уродство и распад, что их бросили, забыли и не будут помогать восстанавливать до, в момент и после очистки Мироздания. Можно посмотреть на свой палец, чтобы он не сделал – все будут рады, если палец очистится и будет помогать нравственному организму и чем быстрее, тем лучше потому, что эволюция пальца зависит от эволюции самого нравственного организма, а она не может тормозиться из-за пальца. В крайнем случае палец ампутируют, чтобы сохранить здоровый организм.

Судьба человека и любого творения зависит от нравственности, сознательности и желания учиться, улучшать родовой опыт для следующих поколений. Кто хочет быть алкоголиком – у того будет судьба алкоголика с осложнениями, которые имеет алкоголик в перспективе. Кто хочет быть нейтралом – тот будет в своей судьбе бездействовать, будет ждать, что кто-то вместо него должен сделать шаги нравственных прогрессий, вместо него расти с возрастом, работать и жить. Бездействующие – это помощники различных инфекций информационных: духовных, душевных, физических. Бездействующие приравниваются к безнравственно действующим потому, что являются почвой для безнравственной работы и разрушений.

Только нравственно живущие будут иметь нравственную эволюцию судьбы независимо от окружающих. Это о нравственных говорится: “Спасен один и подле него спасутся тысячи и род его спасётся”. Судьба нравственного строго вертикальная без мучеников, без мучений, без мучителей. Судьба нравственных всегда счастливая, направленно растет от младшего к старшему вертикально вверх. Каждое творение в своей эволюции становится Нравственным Бессмертным Истинным Творцом, у которого не было и не будет грехов и недостатков. Если логически подходить, рассмотрев свой палец, то получается, что у пальца нет грехов, также нет грехов и в организме. Нет грехов в погоде, в природе, в растениях, в минеральном мире, и в других сотворениях Истинно Нравственных Сотворителей.

Грехи появились тогда, когда творение начало отставать в развитии. Когда взрослые ведут себя как маленькие. Само поведение во взрослом физическом теле, с желанием стать и действовать как маленькие, оставаться маленькими во взрослом возрасте – является грехом! Взрослый по паспорту, а по уму ребенок от безграмотности или от воздействия на него безнравственных окружающих, которые заставляли его быть грешником, чтобы посмеяться над его высшим родом – это является преступлением перед Высшими. Это сделано специально для того, чтобы грешники чувствовали себя несчастными, беспомощными. С другой стороны кто-то захотел, чтобы грешник почувствовал лжепомощь со стороны и сдавал грехи свои “козлам отпущения” и другим лицам, как донор сдает кровь. Передача грязи другим является своеобразной порчей. Об этом со временем будет говорить наука.

По логике каждый сам должен отвечать за свои действия и исправить себя и окружающих без негативных посредников, желающих взять то, что им не принадлежит. Каждый, считающий себя грешником, должен развиваться по возрасту, тогда некогда будет ему считать грехи у себя и у других потому, что его судьба полна нравственных естественных дел с эволюцией от младшего к старшему. Не забывайте, что любое творение в своей эволюции должно стать Истинным Мудрым Сотворителем. Для взрослых действия ребенка и его грехи – всегда исправимы, поэтому, если вы осознали, что сделали безнравственные поступки – максимально исправите.

Каждый ребенок, который делает первые нравственные шаги может иметь шаткую походку, падать, но снова должен подняться и идти нравственными Высшими шагами с нравственной Высшей эволюцией естественным путем. Тогда со стороны лучше будет видно, кто толкнул творение для сотворения грехов и кто сделал истинного безгрешного ребенка грешником. У каждого ребенка с рождения были пеленки, негативный опыт из-за того, что кто-то хотел посмеяться над ним, над его возрастом или свои безнравственные поступки “свалить” на малолетних, чтобы укрепить в его сознании, что он грешник – родился для грехов и, что нравственная жизнь не для него, а для каких-то избранных. Чтобы творение не смело думать, что речь идет об избранности каждого творения, что каждый обязан жить нравственно потому, что каждый избран Сотворителями для Высших нравственных дел без пороков, без болезней и без смерти, чтобы стать Истинным Сотворителем на своем родном счастливом уровне.

Если речь идет от том, какая должна быть судьба у каждого творения, то можно ответить, что судьба творения – это судьба Истинного Творца и от каждого зависит, долго ли он будет проходить эту судьбу, или сразу жить так, чтобы каждым творением гордились окружающие, страна и все Нравственно Мудрые Высшие, независимо от национальности, от вероисповедания, от возраста. Не зависимо от количества предыдущих грехов каждый должен эволюционировать и выполнять свою Мудрую Функцию с любовью, с радостью, без желания падать, без желания стать нечистой силой, без желания вредить себе и окружающим.


Библиографическая ссылка

Ленская Н.П. ФИЛОСОФСКОЕ ПОНИМАНИЕ СУДЬБЫ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА // Международный журнал экспериментального образования. – 2015. – № 12-4. – С. 521-523;
URL: http://www.expeducation.ru/ru/article/view?id=9203 (дата обращения: 13.04.2021).

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Фундаментальные исследования» список ВАК ИФ РИНЦ = 1.074