Научный журнал
Международный журнал экспериментального образования

ISSN 2618–7159
ИФ РИНЦ = 0,757

КОМПЕТЕНТНОСТЬ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ МЕДИЦИНСКОГО ВУЗА И КОЛЛЕДЖА

Ленская Н.П. 1
1 «Молодежный Вестник Кубани»

Подготовка преподавателя медицинского ВУЗа и колледжа должна иметь нравственную основу потому, что выпускники медицинских учреждений ВУЗа, колледжа работают с больными, которые каким-то образом получили вольно или не вольно свою болезнь. От опыта преподавателя ВУЗа и колледжа зависят результаты работы будущих докторов и среднего медперсонала. Самый большой главный акцент в преподавании должен быть направлен для восстановления роста должностного места и соответствие его на преподавательской должности, то есть преподаватель на протяжении всей преподавательской деятельности должен учитывать, что его студенты будущие врачи и средние медработники не могут и не должны лечить, оказывать помощь больным на оценки ниже «отлично». С удовлетворительными знаниями врачи не могут лечить, оказывать помощь на оценку ниже «отлично» своих больных. Поэтому у преподавателя ВУЗа и колледжа существует ответственность за нравственное качество его преподавания. Все пороки, существующие в медицине, в колледже, в медицинских учреждениях, в ВУЗах, являются проблемой в преподавании, в образовании специалистов.

Преподаватель медицинского колледжа по своей профессии не должен брать взятки, завышать и занижать оценки, интимно развращать студента и заставлять молодое поколение иметь худшее представление о преподавателях ВУЗа и колледжа. Преподаватель не должен издеваться над студентами, надсмехаться, унижать их или увеличивать достоинства там, где их не было. Каждый преподаватель должен помнить, что когда-нибудь специалист, который сейчас является его студентом, может его полечить тем методом, который он преподал своему студенту. Каждый преподаватель должен раскрыть и предвидеть те таланты, которые необходимы, чтобы восстановить развитие специалиста. Для улучшения преподавания предметов нужно обязательно пояснить значение слова «нравственность». Без нравственности не может быть здорового преподавания. Все отклонения от нравственности ведут к безнравственности, все отклонения от здорового преподавания ведут к «болезни» в преподавательской деятельности. «Процветание» безграмотности, безответственности докторов и средних медработников ведут к уголовным преступлениям, но почему-то за эти преступления не отвечают те преподаватели, которые сделали преступления в своих школах нормой жизни, то есть выпускают вместо здоровых специалистов, больных психических и физических преступников.

Каждое Государство должно быть ответственным за развитие своего здравоохранения с их школами и преподавательской деятельностью. Существуют общие нравственные понимания, которые относятся ко всем людям на Земле, ко всем государствам. Поэтому преподавательская деятельность должна пополняться самыми лучшими знаниями, которые получают преподаватели, студенты в других Государствах. Если в Государстве будет «хромать» (будут проблемы) преподавательская деятельность в медицинских ВУЗах и в колледжах, то это отразиться на здоровье всего Государства. Здоровое Государство не будет пропагандировать, что младшее поколение изначально сможет иметь знания, полномочия и ответственность наравне со старшим мудрым поколением, которые уже имеют опыт практической работы своей жизни. В нормальном здоровом Государстве не будет пропагандироваться любовь к каловым массам в заднем проходе в супружестве, не учитывая того, что такая любовь не имеет потомства и вредит здоровью психическому и физическому с разрывом прямой кишки. Если преподаватели медицинского ВУЗа не хотят рассказывать какой вред и травму здоровью приносят те, кто считает, что любовь в заднем проходе в интимной жизни, может заменить настоящую природную гармонию между мужчиной и женщиной. Таких преподавателей, носителей бредовых идей против здоровья необходимо дисквалифицировать, а институты, которые искажают истину и наносят вред здоровью народу и Государству следует закрывать, иначе, зараженное ложной информацией на научной основе Государство станет больны и исчезнет потому, что у лжи эволюции не существует.

Школы здравоохранения не должны отклоняться от своего истинного назначения - охранять здоровье, поэтому каждое научное действие должно логически завершаться здравым смыслом. Иначе, пройдёт время и к здравоохранению, преподающему вред здоровью, которое не хочет лечить по-настоящему больных, будут относиться как к анекдоту: «Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт», хотя все знают, что здоровые не умирают. Такое выражение имеет под собой почву потому, что пропаганда здорового образа жизни, особенно духовного, обычно берёт на себя не здравоохранение, а какие-то духовные общества. Хотя все знают глаз, ухо, все органы человека и само здравоохранение с природой, с погодой не относятся ни к религиям, ни к верам, ни к сектам независимо от вероисповедания и от национальности самого человека. Тогда каким образом можно восстановить здоровье в здравоохранении, если нет предмета о нравственности и о духовности. Духовность здравоохранения не должна быть религией или сектой. Значит, для этого нужны определённые знания, которые могут эволюционировать и повышать здоровье людей.

Настоящее естественное преподавание в ВУЗе и в колледже обязательно должно быть нравственным, ответственным, гармоничным, приносящим всем людям в своём Государстве доходы супружеского, семейного счастья и богатства. Счастливые, здоровые люди помогут увеличить таланты, авторитеты преподавателей школ в своём родном Государстве, которое будет очень счастливое, успешное, богатое потому, что в нём имеются настоящие школы здорового нравственного здравоохранения.


Библиографическая ссылка

Ленская Н.П. КОМПЕТЕНТНОСТЬ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ МЕДИЦИНСКОГО ВУЗА И КОЛЛЕДЖА // Международный журнал экспериментального образования. – 2015. – № 2-1. – С. 33-34;
URL: http://www.expeducation.ru/ru/article/view?id=6404 (дата обращения: 15.06.2021).

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Фундаментальные исследования» список ВАК ИФ РИНЦ = 1.074